当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 正文

【教学例会】第五周电子信息教研室会议

发布日期:2015-04-09  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

201548日下午,我系电子信息教研室在2号实验楼110房间召开了教研室会议。会议由电子信息教研室负责人马艳娥老师主持,全体电子信息教研室成员参加。

(一)、会议内容包含:

1、本周主要讨论对于数电实验和信号与系统实验中存在的问题。

2、毕业设计和毕业论文完成情况汇报。

(二)、会议内容详情:

1、大家通过实际操作数电实验教学中遇到的问题进行了交流,秦冬梅老师指出实验室中实验指导书内容太多并且太偏难,需要改进;宋金沙老师和李瑞金老师指出实验台的封装结构没有详细的说明。

2、张甜老师在实验教学中指出信号与系统实验指导书讲述清晰,适合学生参考。

3、李建老师反映学生的毕业设计应让各位教师及时的与学生建立联系,能有效的解决存在的设计问题。

最后各位老师就加强学生的实践能力展开探讨,每位都发表了自己的意见,并思考如何解决实验室存在的问题,在下次会议展开讨论。

电子信息教研室

201548

(撰稿:马艳娥)