• 教学科研

【校企合作】我系与山西维度教育签署校企合作协议

发布日期:2017-03-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

我系与山西维度教育签署校企合作协议

3月22日上午,机电系教学主任孙主任与山西维度教育柴老师一行三人在系办公室进行了校企合作的相关洽谈。校企合作是应社会所需,与市场接轨,实践与理论相结合的全新理念,它改变了传统教育的模式,是一条适合企业用人要求和学校培养技能人才的教育模式。我系一直注重学生的实习、实训与就业工作,此次的合作更加凸显了汽车设计领域的专业性,为机电系学生开辟了一条更加广阔的学习途径。

维度教育咨询有限公司位于太原市桃园北路68号,公司致力于大学生实习、就业、创业的平台。与维度签订合作协议的专业领域企业有国家动漫实训基地上海龙奇科技有限公司、上海摩意科技无锡实训基地、北京创优翼科技有限公司、上海天际数码科技有限公司。可以提供的实习岗位主要有:汽车数模设计、UI设计、产品APP设计、视觉传达设计、概念原画设计、影视前后期、环境艺术场景设计、市场运营岗位,可免费提供一个月岗前培训。

经过详细的洽谈,我系与维度教育正式签署了三年的校企合作协议。学期末将为全系学生做动员宣讲并提供参观和咨询服务。同时,维度教育还会针对我系工业设计、机械设计相关教师进行专业培训和学习。

签署合作协议
详细洽谈

撰稿:刘静,摄影:刘静