• 教学科研

【学术讲座】机电工程系网站制作教学讲座圆满召开

发布日期:2016-12-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系网站制作教学讲座圆满召开

——云科未来教育科技有限公司教学

20161221日晚19:00,机电工程系网站制作教学讲座在6号教学楼101室圆满召开。本次教学讲座邀请到了云科未来教育科技有限公司为大三的学生进行网站设计制作的教学,此次教学讲座的主讲老师是云科未来教育科技有限公司的高端人才——杨岭老师,杨老师不仅从理论上对学生进行了指导教学,还实际操作演示帮助学生理解。

课堂还没开始,同学们都早早的准备好电脑等待上课,老师也直入主题,开始了网站制作教学。首先,杨老师简单的介绍了必要的基础代码,并通过现场制作演示,告诉同学们每种代码所代表的意义,及其在网页上所显示的位置。接下来又教会大家如何插入视频播放菜单等功能按键,然后通过百度网、京东网等网页,以这些实际案例为模板,进行教学,让同学们有学习的参照,以便于更好更快的理解和学习。

在课间休息的时间,杨老师下台为每一位同学解疑,让每一位同学都能更好的理解和学习。并且年轻有为的杨老师还和大家分享了他的大学生活和毕业找工作的经历,为即将实习找工作的同学又上了一节课,让同学们有更多的信心来面对即将到来的挑战!

两个小时的网站教学讲座很快就结束了,同学们都从杨老师学到了很多东西,不只是在网站制作技术上学到了很多,还学到了很多人生道理。当同学们看到自己所制作的网站时,成就感油然而生,并且更加了解了计算机技术,不管是知识上还是思想上,同学们这节课都收获很多。

机电工程系网站制作教学讲座圆满结束,感谢云科未来教育科技有限公司的杨岭老师认真耐心的教学,让我们期待下次的讲座!

【学术讲座】机电工程系网站制作教学讲座圆满召开
同学们认真听讲,座无虚席

(机电工程系供稿)