机电工程系召开关于大学生贷款讲座

发布日期:2016-12-07  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

诚信赢得信赖 财富贷领未来

——机电工程系召开关于大学生贷款讲座

为了巩固大学生在信贷方面的相关知识,谨防贷款陷阱,也为了让大学生正确理性地对待借款消费并且能够诚实守信按时还款,12月1日,机电工程系召开了有关大学生贷款的主题讲座。

在互联网金融快速发展的这几年,很多大学生都在贷款消费、创业。为了方便大学生申请,名校贷紧跟时代潮流,不断提升用户体验,让同学们可以通过手机轻松实现借款申请。

讲座中,我系辅导员燕晶老师说道:“目前在高校内出现了很多不良贷款甚至是贷款陷阱,这不仅让大学生的身心受到伤害,还会威胁到生命安全。希望大家能够诚实守信,按时还款,量力而行,这是对我们责任和义务观念”

通过此次讲座,警惕了同学们在借款时要充分衡量自身的经济情况,理性借贷,按时还款。

(机电工程系供稿)

机电工程系召开关于大学生贷款讲座
理性借贷,勿入网贷诈骗