机电工程系国际禁毒日宣传教育活动

发布日期:2016-06-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为落实中央对禁毒宣传工作的指示精神,增强广大学生的禁毒意识及自觉抵制毒品侵袭的能力,推进“平安校园”创建活动。6月26日机电系于6号楼204教室开展了国际禁毒日宣传教育活动,学工副主任吕常久老师及各位辅导员老师参与了此次活动。

我系学工副主任吕常久老师用多媒体向大家列举出一桩桩、一件件鲜活的青少年吸毒案例,让同学们认识到毒品的不同种类、来源及其危害,帮助同学们牢牢树立“拒绝毒品”意识。通过播放宣传短片等其他形式,让学生们更加直接形象地了解了相关的禁毒知识,提高了学生的禁毒意识和安全意识。

本次宣传教育活动,帮助学生增强自觉远离毒品的意识和抵制毒品的能力提高了大家对于毒品及毒品危害的认识

(机电工程系供稿)

同学们在认真观看宣传短片
机电工程系国际禁毒日宣传教育活动