机电系第八届“让瓶子回家”公益活动

发布日期:2016-03-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电系第八届“让瓶子回家”公益活动

3月16日由机电工程系青年志愿者协会主办的第八届“让瓶子回家”的公益活动,在篮球场内举行。此次活动的目的是让我们平时生活中常见的废旧水瓶发挥它更大的价值,并且筹集同学们的爱心,带到需要它的地方。

中午12点整,活动正式开始。篮球场内多了几个穿红色马甲的志愿者,同学们也踩着广播里的歌声向着红色条幅迈进,并将自己积攒的水瓶拿到了这里,奉献自己的一份力量。

青年志愿者协会的成员们还亲自到每栋楼里,到每个宿舍内去搜集废旧水瓶,这样不仅可以宣传我们的活动而且还方便了同学们。伴着“驽马十驾,功在不舍”的信念,我们的志愿者在短短半个小时的时间,便满载而归。每个志愿者的脸上都洋溢着笑容,在阳光的照射下显得格外迷人。

随着时间的推移,黄色帐篷的周围便都是密密麻麻的人和各色各样的废旧水瓶。

近几年来随着科技的发达,我们的身边也带来了各种各样的方便。同时也给环境带来了各种各样的负担。心动不如行动,这不仅是保护我们的环境,还能够给他人带来一份小小的温暖。