机电工程系第二届蓝色战士“铿锵玫瑰”女子篮球挑战赛

发布日期:2016-03-16  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系女子篮球挑战赛

为弘扬校园篮球文化,提高我系篮球水平,本着“培养篮球人才,丰富课余文化生活”的宗旨,使我系在篮球这个项目的比赛中更有竞争力,经精心准备与细致的挑选我系于311日进行第二届女子篮球挑战赛。

随着一声哨响,参赛的女队员们在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两系运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

经过40分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号,虽然比赛不如男子的激烈,但是他们依然给我们带来了不一样的风情。我们依然为她们鼓掌喝彩。

今后,我系将继续本着丰富同学们的文体生活为目的,从促进同学们的身心健康角度出发,更多的举办丰富多彩的文体学生活动,充盈我系学生的文体建设,推动我系学生综合素质的快速发展。