机电系 “轻羽飞扬”羽毛球比赛

发布日期:2016-01-05  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“轻羽飞扬”羽毛球比赛

生命在于运动,健康更在于运动!在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿,那自信的面孔,都是运动展现的风采。一颗球,划过天空,那不仅是生命的象征,更是对青春的追逐。12月31日我系在文体中心举办“轻羽飞扬”羽毛球比赛,在新年来临之际为这一年的竞技体育画上了完满的句号。

本次比赛分团体,单打等项目。队员们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个人的心,团队意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的团体赛中,赛出了斗志,赛出了水平。“友谊第一,比赛第二”是我们不变的口号,深深的情谊在比赛中生长,团队精神在比赛中发扬,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。我们期待着来年再“战”!

夕阳西下,落霞洒满整个操场,硬衬着把影子拉长。学生打球自然也吸引了不少围观者,导致不少围观者也加入了他们的行列。

通过本次羽毛球比赛的开展,有效地促进了我系各兄弟部门之间的沟通和了解,充分展示出了同学们勇于拼搏的精神。赛场上的他们,挥洒青春,展示活力,尽情发光发亮。只见飘飘灵羽玩转于大家的球拍之下,舞动奇迹!