扬卓越风帆 秀机电风采

发布日期:2014-05-09  作者:焦日臻  编辑:jidian  浏览次数:

为充分展现我院卓越教育风采与成就,我院于5月7日在文体中心广场举办“谁能代表卓越”主题晚会,我系积极响应学院卓越教育的号召精心准备本次晚会。在此次晚会上充分的展现了我系卓越成就,机电魅力!

下午五点我系学生会工作人员们就进行紧张的晚会前准备,大家忙的不亦悦乎,等到一切准备工作基本就绪,在晚上七点半活动正式拉开了帷幕各系准备了自己的拿手绝活,用跳舞,唱歌等方式来表达“谁能代表卓越”晚会热情,展现自己系的风采。在动感的“潇洒***”歌曲中,系为晚会献上了优美的舞蹈,谁说机电系的女子都是汉子,他们更有性感动人的一面,他们将晚会的气氛推向了高潮。我系自开展卓越教育以来,在诸多方面已取得了骄人的成绩,精美的科技小发明,漂亮的板报展示,绚动的卓越教育宣传视屏等都令人叹为观止卓越教育是我院教学理念的一大特色,全面开展充分尊重和正确引导每一位学生的个性,鼎力发掘所有学生的优质个性潜能,有效促进学生全面发展和个性发展的统一。卓越教育通过量身定做学生个性化教育方案,有效提升每一位学生的学习信心、学习动力、学习兴趣和学习能力,帮助所有学生在熟练掌握学科知识中感悟学习的快乐,享受成功的愉悦。是所有学生的学习乐园、心灵之家和成长摇篮。对于大部分学生的全面发展提供了良好的平台。

在比赛完进行了面向全院的投票评比活动,我系卓越教育成绩大家有目共睹,在此次活动中夺得了第三的优异成绩,这充分说明我系对学校开展卓越教育工作的大力支持,也充分证明了我系学生都追求卓越,追求完美的坚定决心!希望大家积极支持卓越教育。

今晚活动完美的走向了尾声,和我们一起参与活动的燕晶老师高兴的说:“咱们学校的学生都挺积极的,特别是咱们系,我很满意,希望大家以后再接再厉将咱系的卓越教育推向一个新的高度!”活动最后分管老师与我系工作人员合影留念。

活动结束之后我系分管老师同大家合影留念

我系科技作品及卓越成果展示