【完满团支部】挑战地心引力 引爆篮球魅力——智能工程学院电气2002班完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,使其个人能力得到全面提高,增强班级团队之间的友谊。智能工程学院电气2002班于5199:00于第二运动场开展了以“挑战地心引力,引爆篮球魅力”为主题的完满团支部活动。

活动开始前,由组织者将参加者进行分组并宣读篮球比赛的规则,随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,篮球健儿们主动采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。各位参加者都全力以赴,积极防守、积极进攻、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场的同学也情绪高涨,为自己喜爱的队伍呐喊助威,赛场上,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来同学们的喝彩

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。
“我们借此机会锻炼了身体,更重要的是锻炼了我们的意志力和团队合作能力。我们向团队中的每一个人表达感谢,这是一个紧凑而又充分发挥个人能力的团队,为我们的团队点赞。”吉浩文同学说道。

春光依旧烂漫,比赛仍在持续。此次活动增进了同学们之间的团结和友谊,同时也丰富了大学生课余生活,培养了大家的集体荣誉感为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,没有输赢,只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想拼搏,我们的人生便会一路芳香!

(智能工程学院供稿)