【完满团支部】精彩体坛 缤纷竞技——智能工程学院电子2203班完满团支部活动

发布日期:2022-11-16  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

一个个梦想,放飞在蔚蓝的天空下,一颗颗篮球,划出美丽的弧线。送走了秋的波澜,迎来冬的淡雅,冬天已至,温度不减。为引导同学们全面发展自我,丰富校园文化,营造浓厚的阳光运动氛围,本着团结拼搏,争创佳绩,飞跃梦想的运动精神,智能工程学院电子2203班于11月11日14:00在第一运动场举办篮球竞技活动。

活动伊始,组织委员为大家讲解了篮球运动的方式和规则,提醒同学们在运动过程中要注意秩序以及安全。体育委员带领同学们做了简单的热身运动后,为在场的同学示范了如何进行投篮,随后组织各个宿舍学生在两分投篮点5个位置分别投球,根据投篮结果选择晋级的同学再进入下一轮参加晋级赛。晋级赛完成后,筛选出的同学继续组成参赛团队参加团队赛,比赛状况激烈,比分“你追我赶”,大家为了同一个目标而努力,认真且坚定。在裁判的最后一声哨声吹响时,第一阶段的比赛落下帷幕。同学们利用第一阶段比赛结束的休息时间,相互交流和分享投篮技巧以及经验。

在活动的最后,一支由六人组成的队伍为在场同学展现了一场小型篮球赛,大家相互配合,默契十足,彼此一个眼神的交流仿佛就知道了对方下一步的走位。灵活的走位方式和过人技巧,花式运球方式引得在场同学欢呼声不断。大家全力以赴为在场同学展现了一场篮球的视觉盛宴。

智能工程学院2203班举办的“精彩体坛,缤纷竞技”班级竞技体育班级活动,在寒冷的初冬,点燃了全班同学运动的激情,在增强班级成员内部的凝聚力同时,营造出了良好的运动氛围,有效提升了大家的身体素质。帮助同学们形成良好的生活方式,以良好的身体素质迎接每天的学习和工作,打造健康生活。

运动场上,同学们的笑容在绽放,运动热情在高涨,现场气氛非常活跃,盛况空前。运动场下,同学们相互交流,凝聚力不断提升,本着友谊第一的原则共同努力。越来越多的同学愿意加入阳光运动的队列,以更加蓬勃的朝气和饱满的精神展现青春风貌。

(智能工程学院供稿