【完满班级】分享抗疫小故事 ——智能工程学院通信2001班完满班级活动

发布日期:2022-03-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

光阴似箭,日月如梭。大二下半学期已经开学接近一个月,但在新冠疫情的影响下,同学们迟迟不能全员返校,220日凌晨接到噩耗,太谷地区新增5例阳性感染者,太谷地区全面封锁,未返校的同学也不得退票,继续在家,等待通知,一切来得都是这么突然,在校学生也将以网课形式上课,情况不容乐观,在校学生的日常就像复读机一样,天天起床,做核酸,上网课吃饭睡觉,天天如此,好在坚持之后得到了一个好消息,从不知道哪天,0例新增赫然显示在手机,也证明经过我们共同努力,得到了想要的结果,由于没有开学,我们决定在线上举办一次完满活动,分享“我的抗疫小故事”为主题的完满班级活动,与于20203月16日下午1500以腾讯会议的方式举行!

【完满班级】分享抗疫小故事
久违的聊天

活动开始前,同学们陆陆续续的进入腾讯会议室,也迎来了一次特殊的团聚,大家虽然见不到面,但话语中带着对同学们深深的感情,你一言我一句,虽相隔万里,但心还是仅仅系在一起,这次会议的意义不在于举办活动,更多在于让大家相互聊天,为无聊的日常中增添乐趣。

【完满班级】分享抗疫小故事

活动开始后,由班级里的同学们的几位代表依次介绍自己在假期中的抗疫经历,有做志愿者的,有帮忙的,同学们一点一点的分享着自己的经历,其他同学们也都在认真的听着分享者的故事,十分感动与敬佩。讲述中同学们沉默了,不是犯困,也不是无聊,而是对这些志愿者们发自内心的尊敬,在这样自身难保的情况下,还要去奉献出自己的一份薄力,属实值得我们每一个人去敬佩!

一个接着一个的抗疫小故事不断走在我们大家耳中,一个个无名的伟大的志愿者用他们的行动去做着帮助社会的事情!真是不得不令人敬仰。

活动结束后,大家也不断询问班长什么时候可以开学,可以看出大家也对开学有着十分高涨的热情,由于疫情不断反复,班长也没法确切给出时间,虽然没有开学,我们大家坚持努力抗击疫情,我坚信总有拨云见日的那一刻,总有开学在山顶巅峰相见的时候!也希望国家抗击疫情形势好转,共度难关!

智能工程学院供稿