【完满班级】携手抗疫 ——智能工程学院智能制造2101班完满班级活动

发布日期:2022-03-16  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

疫情期间!为促进同学之间的沟通,增进同学们之间的友情,提高班级的凝聚力。智能制造2101班于3月9日进行完满班级活动,让同学们发出自己的感受,丰富自己的生活,营造起和谐团结的氛围!

活动开始

由于疫情的突然袭来,我们每个人听从安排居家隔离,此次活动由班长,组委,学委共同组织完成。组委提前找好影片并创建好直播间,班长负责签到等,每一位同学都在积极参与,认真对待。通过特色完满班级活动,逐步形成学校的特色完满教育。培养学生广泛的兴趣和爱好,促进学生学习的积极性和全面素质的提高,从而真正体现出我校特色完满教育,促进学生良好的道德品质的形成。

活动内容

阳光普照,晴空万里的今天,虽然我们无法面对面的交流,面对面的分享自己的影片感言,但是我们可以通过网络进行跨地区沟通,依然可以促进我们的友谊,我班组织的防疫电影班级活动带来了格外的喜气和温暖。疫情面前刻不容缓,我们广大群众应积极配合,听从安排,居家隔离,不传谣不造谣!影片面前,大家深有体会,防疫工作者没有充足的时间休息,物资的短缺防疫人员舍不得浪费防护服一穿就是一天两天,身体被汗液包裹着,就连自己上厕所都是用的成人尿不湿,满身疲惫的工作人员不敢有懈怠,广大人民群众得知,四面八方的志愿者投入工作中,有的为工作者送去食物,有的帮工作者解决交通问题等等,我们团结一心,只为抵抗疫情,在这场没有硝烟的战争我们每个人都付出了自己的一份力量!

活动结束

这次班级活动,同学们把对集体的热爱,并且锻炼和提高了各自观察力、思维力、想象力和表达能力!在这短短的两个小时之内,大家觉得时间过得很快,有种不舍得表情流露出来,同学们满心欢喜,非常期待接下来的班级活动,同学们的积极参与是得我们的活动越来越精彩,既增强了班级体的团结意识,又丰富了我们每个人的生活,希望接下来的完美班级活动大家继续积极参与,是我们的班级体越来越精彩,同学们的青春越来越丰富!同时,大家不同程度的热爱也是班委们所看到的满意结果!同时也愿疫情早日退去,让我们大家可以面对面无障碍的沟通,感谢广大疫情工作者的伟大付出,你们用辛勤的汗水保卫着我们美丽的祖国!

(智能工程学院供稿)