战“疫”有我,“青”尽全力 ——智工青年志愿者智慧出行

发布日期:2022-03-16  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

河上没有桥还可以等待结冰,走过漫长的黑夜便是黎明。学校实施封闭管理以来,智工青年积极行动直面挑战,用自己的智慧设计制作错峰就餐二维码,响应学校号召,彰显使命担当。

相知无远近,万里尚为邻。为确保学生安全有序取餐,智能工程学院配合后勤处成立错峰错时用餐学生志愿服务队,引导学生遵守餐饮中心的用餐规定,协助学校做好疫情防控工作。

志愿者们会提前到达餐厅入口,检查同学们是否佩戴好口罩,取餐后有序离开餐厅。在这样一个特殊时刻,智能工程学院青年志愿者协会,用实际行动,尽全力做好能力范围内的疫情防控工作,相信云开见月明的那一天会很快到来。

战“疫”有我,“青”尽全力
图一

智能工程学院志愿服务版块牵头,心田花匠暖心计划专项志愿者服务队结合当前疫情环境及学校情况,设计制作了方便在校学生及时了解餐厅取餐窗口信息的二维码。通过“取餐时间”、“注意事项”、“早餐开放窗口”、“午餐开放窗口”、“晚餐开放窗口”五大板块,为同学们及时速递最新的取餐信息,同学们只需要扫一扫便可实时了解,避免了密集交错,缓解了取餐压力,为大家提供了便捷、智能、快速、精准的资讯服务。

用心传递志愿服务理念,用行动践行志愿服务精神面对疫情,智工青年用智慧展现了新时代新青年的新风貌让我们配合防疫工作,静待春暖花开!

战“疫”有我,“青”尽全力

(智能工程学院供稿)