【完满班级】狼人杀之谁能活到最后 ——智能工程学院电气2102班完满班级活动

发布日期:2021-12-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

来到大学已经三月有余,同学们也渐渐适应了大学的生活。为了防止同学们沉迷电子游戏,同时增进同学们之间的感情,团结班集体,增强班级凝聚力,让同学们更加了解彼此。智能工程学院电气2102班于11月18日16:00在一操场举行了以“狼人杀之谁能活到最后”为主题的完满班级活动。大家纷纷踊跃报名,并期待活动到来的那一天。

活动开始

16:00同学们下课后结伴来到一操场。狼人杀卡牌已经就绪,组织委员刘欣进行雷达签到,签到完成后,大家自觉分为三组,每组12人,大家围圈坐在操场上,等待发牌。

活动内容

组织委员刘欣首先为大家介绍了狼人杀的游戏规则。狼人杀至少有五人才可以玩,角色有:狼人、平民、女巫、预言家、猎人等。首先开始抽取身份卡牌,同学们在抽取完之后都将自己的卡牌捂的严严实实的,防止被别人知道自己的身份。第一夜开始了,天黑请闭眼,狼人请睁眼,狼人请选择今晚你要除掉的人。当主持人说出这几句话后,同学们都纷纷低下头,将自己代入了角色中去。为了让自己角色所在的队伍获胜,大家绞尽脑汁,想方设法的进行坑蒙拐骗。狼人说自己是平民,平民说自己是预言家,预言家说自己是女巫,各种角色互换,在露馅之后还嘴硬的场景也让大家捧腹大笑。率先被淘汰的同学也不甘示弱,在旁边干扰那些还没有被淘汰的同学,让他们投出错误的一票,引导别的队伍获得胜利。

游戏进行了一轮又一轮,时而平民胜利,时而狼人胜利,真可谓是惊险又刺激。时间过得飞快,在大家的欢声笑语中,一个小时就这么过去了。大家都玩的意犹未尽,并表示以后可以多多举办这种类型的活动,同学们可以一起玩游戏,何乐而不为。

活动结束

这次完满班级活动,促进了同学们之间的友谊,增强了班级凝聚力,同时也让同学们走出宿舍,来到操场,感受风,感受快乐。在最后拍合影的时候,同学们都在笑,脸上洋溢着快乐的笑容。这也是办活动的同学们最想看到的场景。

(智能工程学院供稿)