【完满班级】真话假话猜猜猜 ——智能工程学院电气2103班完满班级活动

发布日期:2021-10-25  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

我们本是天空中的星星,因为缘分,我们组成了奇妙绝伦的星空。我们本是来自五湖四海,为了求学,我们走进同一所学校,同一个班级。为了增进同学们之间的沟通与了解,增加同学们之间的友谊,也为了提升班级的凝聚力,丰富课余生活。电气2103班于2020年10月20日16:00在五教101举办了此次完满班级活动。

活动开始

此次活动由班长,学委,组委和宣委共同组织完成。组委在活动前选好场地,同学们也都在活动开始前按时到达教室。随后组委负责签到与活动安排,随后进行活动的讲解,同学们都听的特别的认真,并且十分期待活动的开始。

活动过程

活动是由多个小活动组成,其中包括谁是卧底,三国杀,不能做挑战与狼人杀等,每个游戏刚开始时,由于同学们之间不是很熟悉,所以都有点放不开,但是通过游戏的进行,谁是卧底游戏中,同学们之间的幽默风趣,三国杀游戏中,同盟之间的互帮互助,不能说挑战的游戏中,相互之间为了让对方说出不能说的词而绞尽脑汁思考对策的样子,惹得大家捧腹大笑以及狼人杀挑战中,狼人间的相互配合,让四个“神”与民内斗从而取得胜利,都让游戏更加的丰富多彩,同学们也经过游戏的进行,互相之间有了更多的沟通与了解。

活动结束

欢乐的时光总是短暂的,随着时间的流逝,活动也接近尾声,同学们也都意犹未尽的结束了各自的游戏。通过这次活动,同学们之间少了生疏感,多了朋友间的情谊,班级凝聚力也大大增加。希望以后班级更加的和谐,同学们相处更加融洽。

(智能工程学院供稿)