【完满班级】谁是卧底 ——智能工程学院机制2108班完满班级活动

发布日期:2021-10-24  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

给同学们提供展现自我的平台,锻炼脑力,提高思维,表达能力,以及拓展知识面同时让同学们走出网络,迈出宿舍丰富课余生活增进同学之间的友谊以及增强班级的凝聚力机制2108班于2020年10月20下午14:00在五教207教室举办了此次完满班级活动。

活动开始

次活动是由班长、组委、宣委一起精心策划的,下午同学们准时到达207教室。随后,班长组织同学们在悠学派上签到,组织委员为同学们讲解谁是卧底”的游戏规则,同学们都认真的听组织委员讲解,脸上透露着喜悦的表情期待着活动的开始。

活动过程

谁是卧底游戏过程共分为场,游戏要求每人每轮一句话描述自己拿到的词语,不能让卧底发现,又要给同胞以暗示。每轮描述完毕,投票选出卧底,得票数最多的人出局。“谁是卧底”考验的就是同学们的随机应变和表达技巧,游戏刚开始同学们都有点放不开,也是因为大部分同学之间都不熟悉但随着活动的进行,同学们逐渐开始相互熟悉,之后的游戏过程中,有的同学为了引出卧底,故意把自己拿到的词语说错,并在其中加以暗示,让自己的同伴明白自己的意思,而卧底还被蒙在鼓里,信心满满的以为自己能坚持到最后,却不想自己很快被认出,游戏中“尔虞我诈”的趣事不时让大家爆发出阵阵狂笑。

活动结束

欢乐时间总是短暂的,活动即将结束,通过此次活动,机制2108班的同学们增强了对彼此的了解,消除了彼此之间的距离感,同时在玩游戏的轻松愉快的气氛中,也增强了大家的集体荣誉感,期待同学们在未来的工作和学习中加倍努力、共创辉煌。

(智能工程学院供稿)