【完满班级】羽篮活力无限 ——智能工程学院机制2002班完满班级活动

发布日期:2021-10-24  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。机制2002班于1015日上午十点半举行了以以“羽、篮活力无限为题的班级完满活动,活动内容主要为组织班级成员进行羽毛球及篮球比赛,在紧张的气氛中促进同学们之间的交流,增进同学们之间的友谊,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

篮球比赛

活动开始前,大家在羽毛球场地集合,有组织者发起签到,确保全体成员都已到达场地,随后由在羽毛球|篮球方面出类拔萃的同学讲解一下规则,大家自由组队,分享经验,交流自己的高光时刻,然后进行热身活动,准备开始比赛。

转身接球投篮

组织委员进行开始前的拍照,宣布比赛开始,比赛开始,由班长开球,体委做裁判员。随着篮球高高抛起双方球员同时起跳挣球,活动现场气氛热烈,参赛选手充分发挥团结协作、奋发进取、顽强拼搏的精神,不断挑战自我、展示自我、超越自我,场下观众喝彩加油、比赛全程组织严密,充分展示苏州分局公安队伍良好形象。

羽毛球比赛

赛场上,选手们积极投入、全力以赴。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅提高了大家对篮球运动的热情,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果全体参赛人员用心合作、顽强拼搏、公平竞争、赛出了风格、赛出了水平,同时也给篮球爱好者提供了一个相互交流的机会,更好地促进篮球运动在全县群众体育活动的普及和开展。

班级合照

以上就是本次活动的全部内容,通过本次活动,增进感情。不能上场的小组为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体! 通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。 真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”的目的。

(智能工程学院供稿)