【完满班级】宿舍文化对对碰 ——智能工程学院通信2102班完满班级活动

发布日期:2021-10-24  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

宿舍作为我们的基本单位,学生宿舍文化建设关系到学生生活与学习的质量,为促进同学之间的交流和团结,加强宿舍文化的建设,通信2102班于2021年10月15日在五教106室举办宿舍文化对对碰活动,创造和谐快乐的文化氛围!

活动开始

这次活动是由班委们精心策划的,15日晚上19:00同学们准时到达定好的场地。随后,班长组织同学们在悠学派上签到,组织委员为同学们讲解“宿舍文化对对碰”的游戏规则,同学们都认真的听组织委员讲解,脸上透露着喜悦的表情期待活动的开始随后宿舍文化对对碰的游戏正式开始。

活动内容

一个游戏是你划我猜”,每个宿舍派出两名同学,一名同学看着PPT上显示的事物进行描述,另一名同学通过这名同学的描述猜出PPT上的东西。答对一个得一分,在规定的时间内哪个宿舍得分最多就是胜利得分最少就是失败,失败的宿舍要有一个惩罚,表演自己的才艺,每个同学都积极的参加游戏,其他同学都在全神贯注的看台上的同学表演。有些同学本身是一个幽默滑稽的人,他的表演让台下的同学笑合不拢嘴,每一位同学都非常的开心,都积极的参与到游戏中,制造了一种非常欢快的场面第二个游戏是谁是卧底,这个游戏是每个宿舍派出一代表上台进行游戏,宿舍的每个一位同学都想亲自体验这个游戏,大家在讲台上互动,是多么的开心,每位同学都互相分享开心,随着时间的推移,游戏也即将结束。大家都觉得这次的完满活动举办的非常好,不仅提现了每个宿舍的文化氛围,也能促进同学之间的感情,加强同学之间的交流与团结

活动结束

时间过的真快,活动即将结束,同学们还意犹未尽,沉浸在游戏的喜悦中,期待着下次的完满班级活动。在此次的活动中有大家的欢声笑语,也有组织者们流下的汗水。本次活动瑕不掩瑜,仍然意义重大,能充分的体现宿舍的文化氛围,促进同学们之间的感情和团队精神,这样的活动是班级活动中浓墨重彩的一笔。

(智能工程学院供稿)