【完满班级】我与大咖的对话 ——智能工程学院电气2102班完满班级活动

发布日期:2021-10-24  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

或许你也想象过有一天和自己喜欢的偶像对话吗?或许你也会想成为像自己偶像一样的人吗?为了拉近与偶像的距离,与他们一起学习和进步,10月14日14:00,智能工程学院电气2102班在二教107教室举办了“我与大咖的对话”的完满班级活动,让同学们更加深入了解大咖们的思想。

活动开始

14:00同学们准时来到二教107教室,组织委员刘欣为同学们开展此次关于“我与大咖的对话”的完满班级活动。组织委员刘欣为了此次活动制作了精美的PPT,PPT展示了近年来很有影响力的明星大咖。

活动内容

第一位大咖是央视主持人董卿,董卿姐姐最出圈的作品就是2017年她主持并担任制作人的作品《朗读者》。董卿姐姐在朗读者中说到:人的潜能其实远超过自己的想象,你不挖掘就永远不会知道。是啊,在我们最可以肆意挥洒热血的年纪,我们为什么不迎着太阳向着更远大的理想前进呢?第二位大咖是青年演员易烊千玺,最近大热的电影《长津湖》让大家看到了这个年轻的00后的实力。“今天的辛苦到明天一定会变成蜜糖,希望你继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上吧!”这句千玺在节目中说的话,不仅温暖了在场的嘉宾,也温暖了电视机前的我们。我们随机抽取了几位同学朗读这些很有意义的话,同学们都积极配合,并表示深有感触,也学习到了很多,认为青春不能浪费,要珍惜时间,在大学期间努力培养自己。

活动总结

从某种意义上来说,偶像的意义,是一路坚定成长,是一路不放弃,是一个在本质上和你无关的人,却在不经意间陪伴你走了好长一段路,优质偶像的出现,能唤醒人们的梦想,鼓舞人们为了自己的梦想而努力。偶像并不等同于明星,真正偶像是一束温暖的阳光,让你有勇气去对抗世俗。少年强则国强,不忘初心,方得终始。

(智能工程学院供稿)