【完满班级】一方净土 惯以功成——智能工程学院18级完满班级集锦(一百五十三)

发布日期:2019-10-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

一个人的生活习惯,是一个人自身修养的重要体现,一个优秀的人,生活中一定有着良好的习惯,而好的生活习惯是一个人成功的重要保证。为了拓展学生能力,培养学生兴趣爱好,丰富大学生文化生活。

电气1802举办完满班级活动

2019年10月9日上午10:00于操场举行快乐“星期三”完满班级活动。同学们,奋力拼搏吧!人生难得几回搏。

摸石头过河

组织者李伟给各小组派发方形塑料板,举行“摸石头过河”趣味游戏,每组在规定距离内,用所提供的塑料板,交替踩在塑料板上前进,到达终点后,跑回起点交给下一位队友,参赛过程中,任何人员的身体任何部位均不得接触地面,否则需返回起点重新通过,在规定的时间内用时最短的队伍获胜。

在项目中,我们会看到有同学因为脚接触到了地面而返回起点,或是塑料板脱离了人体而飞走。当我们制订了严格的标准,对这些细节进行了规范与管理,并得到了认真的执行,团队绩效便会得到很大的提升。

机制1804班举办完满班级活动

2019年10月9日星期三下午,在3102,举办一场主题为“环保”为主题的交流活动,本次活动由机制1804班全体同学参与。

同学们查询环保知识

首先,播放影片和图片,影片和图片内容紧扣环境保护的主题。内容有关于环境好的方面,同时重点放在不好的环境现象上。我们通过影片和图片的方式让大家在很轻松的环境下了解我们周围的环境现状。同时我们把环境好的一面与不好的一面结合群起来能给同学们以视觉上最大的冲击,让同学们深刻的认识到我们周围出现的环境问题和环境危机。让同学们深深的感到保护环境的重要性,从而在日常的生活中自觉的参加到保护环境的行动中来。影片观看结束后,现场的同学们要互动起来,即现场征集同学们关于环境保护的看法,以及日常中保护环境的方法。如:少使用一次性木筷,购物自备手提袋少用一次性塑料袋等。

机制1801班举办完满班级活动

为了拓展学生能力,培养学生兴趣爱好,丰富大学生文化生活。2019年10月9日,机制1801班在各个宿舍内举办了机制1801“家的美化艺术实践活动。

创造美好,放开想象

本次活动地点在自己宿舍,学生们可以尽情的思考,尽情的装潢,宿舍中的每个人都有自己的想法,这可以说是一个活动,更像是一个比赛,宿舍互相竞争,谁也不服谁,宿舍有的清新高雅,有的时尚大方,有的整齐简明,有的色彩鲜明。从宿舍的焕然一新可以看出同学们对各个宿舍的热爱付出,更加重视这次活动,同学们的才思和创意也体现了当代大学生的审美情趣。美化各个宿舍的每位成员的辛勤奉献都分不开关系,俗话说“众人拾柴火焰高”每位同学尽情开出智慧的花朵,结出美味的果实。

(智能工程学院)