【完满班级】多彩青春,不忘青春在启航

发布日期:2019-05-16  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

青春,是多么美好的字眼,它象征着拼搏与活力,象征着勇敢与自信,象征着乐观与上进。所以我们需要用这段美好的时光去不断超越自我,不断探索新事物,更重要的是要永不停止追寻知识的脚步。我们正值青春时代,我们富有着激情与活力,正如一群群不怕苦的雄鹰,翱翔在蔚蓝的天空下,都在寻找属于自己的一片天地。

电气1601班举办“一品水上书吧美景”完满班级活动

时光荏苒,作为大三下半期的学生,即将步入大四。我们将会变得非常匆忙,往往忽视了身边的美。为了加强班级文化建设,提高大家的艺术修养。电气1601班于51010:00在水上书吧开展了“一品水上书吧美景”摄影大赛的完满班级活动。

在组织委员的带领下,大家来到了水上书吧。今天的天气很好,阳光和煦,有阵阵微风让池水泛起阵阵涟漪。四只大白鹅悠闲的靠在岸边晒太阳,看到大家来了,丝毫没有胆怯,依旧立着一条腿在水中央酣睡着。在进行了简单的讲解后,大家不禁拿起自己的手机照着眼前的美景,呼吸着刚刚立夏过后的空气,心情不自觉地变得很好。

活动中,大家拍的照片角度万千,但都能体现出自己对美景的喜爱。活动结束后,大家合影作为留念,今日的完满班级活动大家完满成功。

此次活动为同学们提供了欣赏大自然的机会,活动中大家都积极参与,以饱满的热情投入本次活动中,不仅使大家对所谓的艺术实践有了新的认知,也让同学们明白了大自然的美。

大家开心观赏着

机制1602班举办“多彩青春,不忘青春在启航”完满班级活动

秀出个人魅力,演绎青春年华,完满不再孤单。

为培养同学们的不忘初心,方得始终的优秀品质,传授青春一去不复返,唯有现在最值得的思想状态,智能工程学院机制1602班于20195159:00举办多彩青春,不忘青春在启航主题活动。

这一天,机制1602班部分成员跟随活动组织者,前往箕城书院进行活动,但是全体成员建议我们要在教室里面先走一下流程,以防万一去了书院有意外,影响了其他人的事情,所以在经过了五分钟的商讨后大家决定按照流程走一次,

然而,活动的开始确有一些小小的瑕疵,因为所有人都已经大三了,对于青春的记忆已经开始模糊,那一刻仿佛又回到了大一第一次参加活动的样子,所有人的拘谨,紧张,彷徨再一次重现,气氛虽然美好也不能这样僵持着,组织者带头开始诉说自己对青春的回忆和理解,为了活跃气氛,并没有很严肃的进行,看着大家逐渐打开心扉,我们一同前往书院。

同学们一个接一个的表达了他们对青春的看法,寄托,承载青春的事情,其实这都不是重要的,重要的是我们已经不是当年那个年少轻狂的小男孩了,青春是一个属于我们自己时代的代名词,也许当年大家青春都是同学,同桌,隔壁班的女孩。而在三年的完满教育的影响下,我们已经成人 成才 马上就会成功了,现在的青春已经成为了未来,事业,合作伙伴,活到老学到老的生活状态,人生每一段的青春都是值得铭记的。

组织者带头诉说

(智能工程学院)