【完满班级】奏响美好乐章 共享青春活力

发布日期:2019-03-16  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1502班举办“洋溢青春梦 绽放我光彩”完满班级活动

青春是一首诗,隽永的字句里流露出对未来的向往;青春是一幅画,斑斓的色彩中描绘出对理想的渴望;青春是一支歌,律动的节拍间跳动着梦想的音符。我们的青春飞快而过,与其在未来整天望着夕阳忧伤、失望,不如把握现在,放飞梦想,舞动青春。

机制1502班于31016:00在二操场举行了“洋溢青春梦·绽放我光彩”完满班级活动。本次活动在室外进行,同学们在娱乐的同时,不仅增强了班级凝聚力,还更好地从一周的学习生活中解脱出来,放飞自我,真正地做到了劳逸结合。展现出了青少年的生命力。同学们一起在操场围坐,分享美好的生活趣事;一起在操场奔跑放飞自我;一起在球场锻炼,释放烦恼,增进同学友谊。通过一个小时的活动,不仅达到了身体的释放,还从班级活动中得到了精神的满足,给一周的学习生活画上了完美的句号。展现出了现代大学生的光彩,同时也体现我班是一个凝聚力高,同学其乐融融,充满欢乐的优秀班级。

欢乐的奔跑着

参与完满班级活动可以让我们从繁忙的学习中走出来放松一下,发展自己的兴趣爱好,展示个性、发展特长,在与同学的合作学习中提高创新能力,道出全体同学的心声,极大地丰富了我班的班级文化。

工设1501举办“消费维权观影大赛”活动

公益不停歇,为了进一步弘扬志愿者服务精神,发扬优秀品质,帮助到更多的人,智能工程学院工业设计1501班的同学,开展了一次“消费维权”为主题的观影公益活动。

积极向上的同学们

3351300,工业设计全体同学准时在一号教学楼103教室,由班长,学委,宣传委员进行组织安排,带领全班同学观看消费维权视频,此次活动以“维权”为主题,意在提高大学生消费维权意识,提高我们的消费警觉性,将同学们召集起来,运用教室的多媒体播放事先找好的一系列视频资料,通过这些视频资料我们了解到了现如今层出不穷的消费诈骗手段,以及一些有力的解决方法,我们学到了很多维权的知识,提高消费维权的意识深入我们每一个同学的心中。

活动进行时

活动圆满结束,同学们对本次观影大赛轮流做出了总结,并以此进行评比,让我们更加深刻的铭记了消费维权的重要意义,提高了维权意识,通过此次活动我们学会了运用法律的武器来保护自己的权益,在紧张的学习生活之余了解到了很多有用的东西,最后同学们有序离场,活动完满告终。

(智能工程学院)