“标杆塑造,人才培养”机电工程系召开新生班委培训会

发布日期:2017-09-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系于9月25日19:00在6#201举办了新生班委培训会。参加此次会议的有大一全部班委和机电工程系大一辅导员宋露琴老师。

首先,宋老师恭喜在座的每一个人有幸成为班委,并能够为班级同学服务。随后,宋老师分别从转发通知、掌握本班学生的基本情况、请假相关规定以及班委要主动带领全班同学积极践行完满教育理念等方面讲述了对班干部的要求。班委严于律己,不仅可以赢得同学的尊敬和拥护,而且以身示范可以更好地开展工作;班委要有高度的工作责任感,及办事公正;同时也要在学习上勇于争先,堪为人范;同时班委之间相互配合,相互支持,才能使班委会力量更强大,切勿只完成自己份内事。

最后,宋老师总结道:“要求每位班干部都具有高度的责任心、执行力,办事要认真、高效树立大局意识,做好学生服务,严格要求自己,树立班干部良好的形象。

“标杆塑造,人才培养”机电工程系召开新生班委培训会

老师讲述责任心的重要性