机电工程系新生感言(二)

发布日期:2017-09-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

因为大学少了高中的束缚,却不知不觉的多了一份责任,多了一份承担。我也更衷心的希望我的大学能够有条理的度过,专注的学习。因为家在外地,所以更希望自己能够平平安安的,顺顺利利的走过大学四年,考上研究生,这样对我来说,就已经足够了。

——机电工程系  电子1701班  于萍

来到这里,注定了一场不平凡的开始,这里的阳光、空气、雨水不会因为我的到来就会改变,但是我却会因为他们改变,信院,筑梦前行的地方,你觉得我会放弃这个机会么,不会的,所以多多关照!

——机电工程系  自动化1701班  姜宜超

没来之前感觉大学就像是一个小社会,来了之后,感觉还挺好的。同学之间很热情,也很有爱,一起流汗,一起叫苦,集体荣誉观很强,也很团结,每天很开心,我希望能充实的过完这几年。愿我们的生活会更好。

——机电工程系  机制1701  苏鹏伟

机电工程系供稿)