【社团活动】谁是阅读达人 是你吗

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系首届“谁是阅读达人”评选大赛

读书可以使人的精神高贵而丰富,亦使人的生命深刻而阔远;读书能推动我们陶冶情操,健全人格,也能促进我们增智增慧,成长成才。

开始动身前往书的世界

“立身以立学为先,立学以读书为先。”20175152130,“阅读达人”们汇集在6201教室阅读自己喜爱的书籍并交流了对其的理解与感受。

同学们在认真品书

在世界读书日来临之际,机电工程系社团部举办了我系首届“谁是阅读达人”评选大赛,通过交流分享的形式,来带动大家阅读经典的积极性,增强学生鉴读经典的能力并通过我系微信平台。

以后每周定时推介一本优秀书籍,最终根据学生阅读量与效果评选出本周阅读达人,以此帮助学生养成好读书的好习惯。

陶醉在书创造的世界中

读书是一种人与人之间思想交流的工具。读书就是读“人”,读书可以让我们的性格更丰富,让我们的人格更加有魅力。

【社团活动】谁是阅读达人 是你吗

因为有书,所以有梦。

走进书的世界,我们受益无穷。坚持读书,我们收获良多。从自己的灵魂出发,走进书的世界,感受心灵的叩问。

(撰稿:杨正鑫,摄影:杨正鑫)