【戏剧节】梦想成蝶 没有人是一座孤岛

发布日期:2017-05-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

在我们还没有成熟的时候,我们总是在徘徊中等待,在等待中失败。

“曾经,很长的一段时间里,其实我都在迷茫,自己应该做些什么,自己还能做些什么。”每天彷徨挣扎,每天颠沛流离,每天的每天都似乎踌躇满志,而每天的每天却又无所事事,这大概是我们每一个人成长中都会经历过的彷徨和迷茫。

小舞台 大梦想

花儿最美的时候是在灿烂绽放,散发芳香的之时,毛毛虫最美的时候是在努力退去保护层,转身成蝶的瞬间,而梦想最美的时候,我想应该是为之不懈奋斗努力的过程,因为梦想一直在路上,而追梦人一直在前行。

梦想最美青春时

《纳!新!》中,来面试的每一个人都身怀绝技,他们为了自己的演员梦,在舞台上尽情展现自我。他们一直在进步,一直在超越。这一路上,就是在放飞梦想,展翅高飞,寻得他们自己的一片海阔天空。

梦想路上 你我相伴

“站在岁月的轨道,我不会孤单,纵然逝去时光照得我一脸沧桑,但我还有对生活的一份期待,对未来的一份向往,梦想的力量足以让我走得更远。”

虽然她的家庭条件不好,可是阻挡不了她想当一位演员的梦想。踏着梦想的脚步,她走在青春的路上,在岁月里尽情绽放自己,让生活为自己骄傲,让时光为自己自豪。

即使逆风飞翔 我也要追逐

每一种方式都是为了梦想的实现,每一个阶段都是走在追梦的途中,只要我们坚持。汪峰的《光明》写道:“也许征程的迷惘会扯碎我的手臂,也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅膀。”

我有一些彩色的梦想,多少年来,睡在我的心里。它的呓语,常常使我的生活光芒烁烁。想做一名演员,给人带来欢乐和悲伤。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。

我有一些彩色的梦想,它们在凉亭外走动,在枝叶上停留,在天空里流转,常常独自一个人飞翔,怡然自乐。

这些梦想,很普通,很平凡,只是因为喂养了阳光,滋润了爱情,才不同凡响。

有梦想 我就不是一个人

如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。

梦想的路上
颠沛流离

多时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,不要期望他人解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

梦想的种子萌芽滋长

梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实才止。像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。

(机电工程系学生会宣传部供稿)